La musica del mare termina sulla riva o nel cuore dell''uomo che l'ascolta?
(Khalil Gibran)

PROSSIMI EVENTI

<b>SEAFOOD EXPO GLOBAL 2019</br>Brusseles Expo</b></br></br>Parteciperemo come espositori alla più grande fiera del settore ittico, un evento che riunisce fornitori e compratori da tutte le parti del mondo. </br>Padiglione Italia  - Stand 11-2421</br> </br>(+39) 335.144 9679 </br>

Da Martedì 7 a Giovedì 9 Maggio 2019

SEAFOOD EXPO GLOBAL 2019
Brusseles Expo


Parteciperemo come espositori alla più grande fiera del settore ittico, un evento che riunisce fornitori e compratori da tutte le parti del mondo.
Padiglione Italia - Stand 11-2421

(+39) 335.144 9679

<b>Divin Gustare</br>Città dell'Altra Economia</b></br></br>Degustazione  Enogastronomica  </br>Ingresso 10 euro (con calice e degustazione vino) </br>Suggerita prenotazione </br>(+39) 06.65048426 - info@latelierdelpesce.it</br>

Sabato 24 - Domenica 25 e Lunedì 26 Novembre

Divin Gustare
Città dell'Altra Economia


Degustazione Enogastronomica
Ingresso 10 euro (con calice e degustazione vino)
Suggerita prenotazione
(+39) 06.65048426 - info@latelierdelpesce.it

<b>L'Ostricaro</br>Zona Porto Turistico di Roma - Ostia Lido</b></br></br>Degustazione  6 Ostriche  con abbinamenti gastronomici (due primi piatti) e drink. </br>35 euro </br>Suggerita prenotazione </br>(+39) 329 48.79.907 - info@ostricaroroma.it</br>

Giovedì 18 ottobre 2018 dalle 20.30

L'Ostricaro
Zona Porto Turistico di Roma - Ostia Lido


Degustazione 6 Ostriche con abbinamenti gastronomici (due primi piatti) e drink.
35 euro
Suggerita prenotazione
(+39) 329 48.79.907 - info@ostricaroroma.it

<b>Buddy Bar & Telethon</br>Zona Corso Vittorio Emanuele II</b></br></br>Per allietare la maratona del Telethon grande degustazione di crostacei e tartare. Apericena con drink 20 euro (devoluti a Telethon)</br>

Martedì 19 dicembre dalle 18.00

Buddy Bar & Telethon
Zona Corso Vittorio Emanuele II


Per allietare la maratona del Telethon grande degustazione di crostacei e tartare. Apericena con drink 20 euro (devoluti a Telethon)

<b>Illi Caffè </br>C.C. Cinecittà</b></br></br>Visto il grande successo... si replica!! Degustazione di ostriche e tartare.</br>

Venerdì 15 dicembre dalle 12.00

Illi Caffè
C.C. Cinecittà


Visto il grande successo... si replica!! Degustazione di ostriche e tartare.

<b>Illi Caffè</br>C.C. Cinecittà</b></br></br>Grande successo per la degustazione di ostriche e tartare.</br>

Giovedì 14 dicembre dalle 12.00

Illi Caffè
C.C. Cinecittà


Grande successo per la degustazione di ostriche e tartare.

<b>Buddy Bar</br>Zona Corso Vittorio Emanuele II</b></br></br>Degustazione di ostriche e tartare.</br>

Martedì 12 dicembre dalle 18.00

Buddy Bar
Zona Corso Vittorio Emanuele II


Degustazione di ostriche e tartare.

<b>Terrazza Borromini</br>Zona Piazza Navona</b></br></br>Negli spazi della Galleria D'Arte al quarto piano, è attivo il ristorante Terrazza Borromini.  Stasera speciale appuntamento con selezione di ostriche. Il grande gusto & la grande bellezza.</br>

Stasera Venerdì 20 ottobre dalle 18.00

Terrazza Borromini
Zona Piazza Navona


Negli spazi della Galleria D'Arte al quarto piano, è attivo il ristorante Terrazza Borromini. Stasera speciale appuntamento con selezione di ostriche. Il grande gusto & la grande bellezza.

<b>Tudini Tomoko</br>Via Principe Amedeo 27</br>Zona Termini-Cavour</b></br></br>Appuntamento col gusto, la raffinatezza ed un ambiente accogliente e newyorkese nel cuore di Roma. </br></br>Una formula semplice che da la possibilità con un € 15,00 per persona di assaporare 3 Ostriche (selezioni special e prestige) sorseggiando un flute di Champagne e lasciandosi inebriare dai sapori dello spaghetto aglio olio con colatura di alici di Cetara (presidio slow food).
Ogni ulteriore flute ed ogni ulteriore tris di ostriche avrà un extra di €5,00.
Per chi vuole fermarsi a degustare la cena, lo Chef ha disegnato una degustazione special al prezzo di €15,00 che prevede "Carbonara di Tonno" e "Saltimbocca di Mare”.

Ogni ulteriore informazione e prenotazione al telefono 06.481.7586" width="961" height="377" />

Vi aspettiamo Venerdì 4 novembre dalle 18.00

Tudini Tomoko
Via Principe Amedeo 27
Zona Termini-Cavour


Appuntamento col gusto, la raffinatezza ed un ambiente accogliente e newyorkese nel cuore di Roma.

Una formula semplice che da la possibilità con un "one price" di
€ 15,00 per persona di assaporare 3 Ostriche (selezioni special e prestige) sorseggiando un flute di Champagne e lasciandosi inebriare dai sapori dello spaghetto aglio olio con colatura di alici di Cetara (presidio slow food).
Ogni ulteriore flute ed ogni ulteriore tris di ostriche avrà un extra di €5,00.
Per chi vuole fermarsi a degustare la cena, lo Chef ha disegnato una degustazione special al prezzo di €15,00 che prevede "Carbonara di Tonno" e "Saltimbocca di Mare”.

Ogni ulteriore informazione e prenotazione al telefono 06.481.7586

<b>Apartment Bar </br>Via dei Marrucini 1/1a </br>Zona San Lorenzo</b></br></br>Per assaporare insieme la  nostra prestigiosa selezione di Ostriche di Cancale (Mont Saint Michel) accompagnate da ottima musica e champagne, in un clima di rilassante allegria!</br></br> MUSIC by DownTownMusic Lab </br>Le selezioni groove di Dario De Luca + La chitarra di Daniele Barbera</br></br>Chiama lo 06 93 57 61 64 o clicca sul link dell'evento!

Vi aspettiamo Martedì 12 luglio dalle 19.30

Apartment Bar
Via dei Marrucini 1/1a
Zona San Lorenzo


Per assaporare insieme la nostra prestigiosa selezione di Ostriche di Cancale (Mont Saint Michel) accompagnate da ottima musica e champagne, in un clima di rilassante allegria!

MUSIC by DownTownMusic Lab
Le selezioni groove di Dario De Luca + La chitarra di Daniele Barbera

Chiama lo 06 93 57 61 64 o clicca sul link dell'evento!

Martedì 12 luglio...save the date!
Salone Delle Fontane</br> Roma - Via Ciro Il Grande 10-12</br>ILLUMINATI DAL GUSTO

Sabato 28 maggio 2016 vi aspettiamo

Salone Delle Fontane
Roma - Via Ciro Il Grande 10-12
ILLUMINATI DAL GUSTO

Il solstizio è il momento in cui la posizione della Terra rispetto al Sole segna l’inizio dell’estate e dell inverno indicando il mutare delle stagioni. L’evento che qui presentiamo prende il nome dal solstizio astronomico per ricordarci che tutte le stagioni, dalla più calda alla più fredda, offrono ai piaceri della tavola occasioni sempre nuove. Questo evento, concentrato in una giornata, si configura come uno dei momenti più importanti nel panorama nazionale, per assaporare in maniera mirata e sistematica i prodotti dell’eccellenza italiana raccolti in un’unica esposizione in cui si esaltano a vicenda le diverse esperienze della più pregiata produzione enogastronomica italiana.



Questo mare è pieno di voci
e questo cielo è pieno di visioni.
(Giovanni Pascoli)



Gli omega 3


Nessun singolo alimento può, da solo, essere la chiave della salute di una persona, tuttavia consumare una maggiore quantità di pesce è uno dei metodi che la maggior parte di noi può adottare per migliorare la propria alimentazione e la propria salute. Molte delle ricerche sui benefici degli acidi grassi Omega-3 indicano il pesce come la fonte principale.
Salmone, sardine, tonno e crostacei hanno un alto contenuto di acidi grassi Omega-3, ma si raccomanda di aumentare in generale, ad almeno due volte alla settimana, il consumo di ogni tipo di pesce e di frutti di mare, che possono comunque fornire rilevanti quantità di acidi grassi se consumate regolarmente. La tabella al lato fornisce indicazioni generali sui contenuti di Omega-3 nei diversi tipi di pesce.